Жизнь это

Перепетуя
Жизнь - это битва добра с еще большим добром.
Когда тебя неожиданно ставят ребром,
Когда твои решки-орлы опадают вниз,
Зло не суется. У зла свой особый каприз:
Сидеть, не мешать, наблюдать и не лезть на рожон.
Зло сибаритствует как отменный пижон.
Оно терпеливо, свое заберет всегда.
Когда все устанут, когда утечет вода
В количестве, чтобы отмылась земная твердь,
Тогда и появится зло.
                То есть, просто смерть.

художник Nicholas Hely Hutchinson