***

Слободин Андрей
Мне нравится восход, закат
Весна как птица на подъёме
Как всё живое, сильно рад
Мне хочется тепла, не боле

Устал от чёрствости зимы
Метели, вьюги душу запорошат
Зимы оковы снова сметены
Наивные порывы тянут, дущат

Одёжу снова сброшу для весны
Что как броня, но и оковы то же
Открою чувства будто не было зимы
Теплом тело приятным нальётся

Бугристой кожа станет от волнений
Что описать не мыслимо в словах
Зимой нельзя, весною без сомнений
Покинет не вернётся больше страх

Неловкости речей сказанных украдкой
Радость дрожания рук и слов
Не будет взгляд мой догадкой
Много будет наяву сбывшихся снов

Из холода всегда течёт весна
От холода рождаются чувства
Всё просто и снова не до сна
Весна полна своего искусства.