Тавтология в подмогу...

Inoplaneteanka
Вечерний вечер... Мне не спится...
Бессонница без сна подкралась...
Пытаюсь сочинить для блица
Стишок. Вдруг Муза разыгралась –

Диктует... Еле успеваю
Строчить за ней смешные строчки,
И вновь повторы повторяю,
Записываю на листочке...

Мы шутки шутим... Понемногу
Стал смысл бессмысленный яснее.
Нам тавтология в подмогу,
Ведь с ней веселье веселее!

        ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Лингвистический конкурс - Тавтологинг":
   http://www.stihi.ru/2019/03/14/3936