В гостях у мамы

Ирина Скибина
Дома у мамы вишня поспела,
Окно распахну – там луга за межой…
Сразу от счастья сердце запело:
Дома у мамы так хорошо!
Яблоки тянутся прямо в окошко,
Белых ромашек не перечесть!
К речке бегу по старой дорожке
Как же привольно и радостно здесь!

Припев:
В гостях у мамы, в гостях у мамы…
Мне счастья этого так не хватало!
Прильну с улыбкой к плечу родному…
Я снова дома! Я снова дома!

А у крылечка мальвы стеною
Алой зари примерили цвет!
Снова любуюсь я красотою:
Роднее и ближе этого нет!
Мама с улыбкой меня обнимает,
Радость великую мне не унять!
Как хорошо с тобою, родная!
Как хорошо, что я дома опять!

Припев:
В гостях у мамы, в гостях у мамы…
Мне счастья этого так не хватало!
Прильну с улыбкой к плечу родному…
Я снова дома! Я снова дома!

Пахнет особо хлеб деревенский!
Плещется в росах хмельная заря…
И соловьи свою нежную песню
Снова сегодня поют для меня!
Будто девчонка, в стареньком платье…
Здесь никогда я не стану чужой!
Сердце поёт и ликует от счастья:
Дома у мамы так хорошо!

Припев:
В гостях у мамы, в гостях у мамы…
Мне счастья этого так не хватало!
Прильну с улыбкой к плечу родному…
Я снова дома! Я снова дома!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!