Баянисты - оптимисты! Другу - Бражникову А. С

Георгий Сергеевич Тюрин
Когда настроение - дрянь,
Баян, сто пудов, помогает:
Его из чехла Ты достань,
Зачем Тебе помощь другая!

По кнопочкам, Друг, пробежись,
Они без Тебя заскучали,
И сразу улучшиться жизнь:
Сбегут моментально печали!

Баяны, как братьев, люблю:
Всегда и везде выручают!
Они, как штурвал - кораблю,
Лимончик и сахар для чая!

И Муза тогда прибежит,
Мне точные рифмы подарит,
Все мысли, как прежде, свежи,
Я снова, Дружище, в ударе!

Нельзя никогда раскисать,
Всегда оставаться Мужчиной:
Невзгодам всем - "Кузькину мать",
Другого не надо - "почина"!


***   ***   ***

Впрочем, не горюет Бражник,
С Юмором глядит на Жизнь:
У Него, Она, как Праздник,
Так всегда, Санёк, держись!

Девок развлекай баяном,
И вприсядочку пляши,
И не будь в дымину пьяным:
Я желаю - от Души!

27.03.2019г.