А я чо? А я не чо...

Евгений Иноземцев
А я ЧО? А я не ЧО!
Мы идем домой в пончо.
Потому что в том пончо
Так тепло, аж горячо.

А навстречу москвичи,
Все завидуют пончи.
А я рядом , и молчу:
Я такую же хочу.

Хить стреляйтесь, москвичи!
Нет другой такой пончи.
Эта вам не по плечу.
Позабудьте про пончу.

Это вам не ча-ча-ча,
А испанская понча.
Нету лучше и звончей
Марь Ивановны  в понче.

А я чо? А я не чо.
Марь Ивановна в пончо.
Марь Ивановна в пончо,
А  на сердце горячо.

Так на сердце горячо,
Эх, зачем  я  не мачо?!…