Чудеса творит наука

Александр Юрин 2
Чудеса творит наука -
То ль кобель идёт, то ль сука,
То ли в паспорт посмотреть,
То ли взять покрепче плеть?

Цок да цок… ишь - каблучок,
А в штанишках  вродь  сучок,
И  лицо всё в пудре очень…
Напахалось, видно, ночью.

Златой крестик на груди
( от неё с ума сойти…)
С ним молитвы бы читать,
Но с губ рвётся… жалко мать.

Родила ведь в тёмну  ночку
то ли сына, то ли дочку,
А дитя с ума упало,
Естество вдруг поменяло…

Не дай Бог, зайдёт в трамвай –
Ему место уступай?
Или, хрен с ним, пусть стоит,
Чудо-юдо трансвестит?

Поглазеет пусть народ,
Как наука  прёт вперёд…
Лишь бы деток не пугало,
Стать таким не соблазняло.