Весна

Эльвира Насырова
Ты пришла ко мне из сна.
Это значит,что весна.
В дверь стучится к нам апрель,
И закончилась метель.
А на сердце так легко!
Быть нам вместе суждено.
Воздух нежностью заполнен.
И ты знаешь,нету боли..