Никогда...

Галина Кадацкая
Острый укол вызвал мыслей поток обо  всех вас, живущих,
Глядя сквозь рваные клочья плывущих внизу облаков,
В месте, где сердце горело мечтой о несбывшемся лучшем,
Чувствую холод, бесстрастность и боль, только телу легко.

Эквивалента не сыщешь тому, что вдруг стало понятным,
Нет в языке вашем слов, хоть сквозь сито просей все слога,
То, что оставлено мной на Земле - вместе с цветом заката,
Смысл обретает иной: никогда - Никогда - НИКОГДА!