Про себя

Полина Орынянская
Одни торопят дни. Другие гонят ночи.
А мне что день, что ночь – фантазии и бред.
Я странный крючкотвор, который озабочен
желанием чудным рассматривать на свет

стекляшки бытия, картинки мирозданья –
моё окно во двор, где осень шебуршит,
любви и тишины надколотые грани
и крылышки души.