Размечтался

Алик Кабанов
Надоело писать,
Говорить о весне,
Я бы лёг лучше спать,
Чтоб привиделось мне:

Протекает река,
Мы по лесу бегом,
Пусть гроза далека,
Мы услышали гром.

А в палатке уют,
Тишина и покой,
Где-то птицы поют,
А ты рядом со мной.

Потянулась рука,
И другая в ответ,
А снаружи пока
Кто-то выключил свет.

Дождь по крыше стучит,
Где-то ноет комар...
Не мечтай, паразит,
Ты для этого стар.

Ты от жизни устал,
Нету сил для любви,
Проржавел, как металл,
Так спокойно живи.

Наливая стакан,
Не грусти в тишине!
Всё на свете - обман.
Так всегда по весне...
                28.03.2019