Какая аккупация, какая компенсация???

Георгий Сергеевич Тюрин
Какая аккупация,
Какая компенсация???
Прибалты, оборзели вы вконец!
В Союзе, что ни говори,
Вы жили, словно короли,
А Русским, чуть не наступил - "писец"!!!

И средств в вас было вложено,
Побольше, чем положено:
Вы жировали, можно так сказать!
Сейчас, неблагодарные,
Деньки у вас печальные:
С Америкой, тоска, ядрёна мать!

Вам с Горби компенсацию
Урвать - не провокация,
А мудрый, убедительный совет!
Россия  даст наверняка
Вам - дырочку от бублика:
Предателям других субсидий нет!!!

27. 03. 2019 г.