Неуемные. 27. 03. 19г

Валерий Лаптев 4
                Сколько сыплется проклятья
                Оппозиции Руси,
                Брюки носит кто и платья,
                А по сути лишь воры.

                Проклинают оживленье
                Наступившее в стране
                И ума оздоровленье
                В мировой за жизнь борьбе.

                Уговаривают слиться
                С окружающей средой
                И сидеть, не гоношиться
                Под заморскою пятой.

                Пусть творят "кормильцы мира"
                Что подскажет им моча.
                Мы ж должны того лексира
                Тоже хряпнуть сгоряча.

                Вот тогда наступит время
                Благодати на Руси
                И дадут держать нам стремя
                Лошадиной их мечты.

                Но народ Руси великой
                Это вам не коневод!
                Он не может быть безликой
                Массой рабской у господ!"
                ______________________
                _____________
                ______________________