Светит солнышко с утра

Вселенная 1
Светит солнышко с утра.
Я сегодня счастлива.
Светит лучик золотой,
Зайчик солнышка живой.

Греет ядрышко с небес.
Я живу в краю чудес.
Каждый день я говорю,-
Привет солнце,я не сплю.-

В садик мой пришла весна.
Млеет дух,душа моя.
Греет солнышко снега.
С крыши падает вода.