Тома-грусть-Я переехала...

Анна Лас
Я переехала к тебе,
что непристойно...

Твой дом - помойка.
В нём везде
следы разврата.
Мне страшно вещи разбирать.
Хочу обратно
в свой милый,
тихий,
чистый ад,
Где мне спокойно.

Твой дом отчистить
и отмыть,
всё переделать,
свои игрушки разложить
ты разрешаешь.

Любовь моя!
Но ты
не понимаешь,
что я устала гнёзда вить...

Я постарела...