Словно бабочки

Надежда Орлова 4
Словно бабочки кружится
Снег весенний, озорной.
Тихо под ноги ложится…
Всё! Пришёл к нему покой.

Знать, земля уже устала
От закованных цепей.
Он поймёт, что не пристало
Вновь и вновь ласкаться с ней.

Солнце занято работой…
И от нежного тепла,
С каждым днём, с его заботой
Раскрывается земля.