Вклад малый памятен вовеки...

Сергей Локтионов
Восстановить из пепла храмы -
Явить божественную суть.
От края невозвратной ямы
На безопасный шаг шагнуть.

Во имя будущего, деток
Не дать неверием растлить,
Чтоб не разрушить напоследок
Всё, что сумели сохранить.

Из ручейков сольются реки.
Кирпичики поддержат свод.
Вклад малый памятен вовеки,
Когда он к истине ведёт!