***

Сергей Цимбаленко
Дожди роятся изумруд и пот
и жгут плывун белеющие выси
мокредь и шёлк и глубь и корм
и из сплетенья струн танцующие руки
поют и стонут всхолмья битых троп
и в омут солнца мрак кидает сети
предсмертны окна отражения людей
о ужас ужас геймские предметы!