Лишь на короткое мгновенье...

Орыся Селиверстова
Лишь на короткое мгновенье
Душа взлетает ввысь,
Чтоб от полета опьянеть,
Чтоб возвратившись, жить.

Лишь на короткое мгновенье
Мы ощущаем счастья вдох
И безголосые слова
Откроют скрытого итог.

Лишь на короткое мгновенье
Мы видим чудо восхожденья,
Безмерное величие
В минуты своего паденья.

                ***
В немом потоке вечности
Заметен рок судьбы
И капли бесконечности
В пределах пустоты...