***

Сергей Цимбаленко
вечер
путники безустые в вагонах как в комнатах
усталость ангелом на плечи их склоняет голову свою тихую
стережёт очаг семейный молением тайным
так живут не зная имён друг друга
прожелть виднеется лет
колокол в бездне текучести сроков ещё звучит
колышутся шагов призраки в звуковой тропе