***

Сергей Цимбаленко
жажда мотылька
отломанный свет
бесцельное в оболочке живёт
из пор мгновений смотрит противоборец невидимый
метро
опять в атаку бегут на врагов своих воины двуногие
тихий ангел поспешно пишет некрологи духовно мёртвых