***

Сергей Цимбаленко
чело век
жаждущий у свинцового родника
геометрический выдох выживает в пространстве улицы
распавшейся тропкой бродит душа по мёрзлому саду
на ветках колышется дикий стон
до чего же безумно распахнуто белое небо
у фрагментов миров дом
скорбь его в тумане звучит невесомо
из каменных очей сочится прозелень зашифрованной легендой