Для меня

Арусяк Саркисова
Всё,что в жизни есть моей,
Это - для меня.
Волны с моря,хлеб с полей,
Это-для меня.

Для меня дороги все
и туман с дождём.
Каждый шаг в моей судьбе,
На пути большом.

Каждый миг и каждый звук
Это- для меня.
Мать, и нежность её рук,
Тоже для меня.

Для меня придумал Бог
Вьюгу в феврале.
Жаль,придумать Он не смог
Вечность на Земле.

И поэтому хочу
В жизни, всё успеть.
Не молчу и не кричу,
А пытаюсь петь.

Пусть поёт моя душа!
Так мне легче жить.
Жизнь настолько хороша,
Чтобы в ней грустить.