Не пишется...

Артур Кенчешаов
Не пишется… Тревога на дворе,
Засыпанная гильзами дождинок.
С самим собой негласный поединок
Страницей скомкан в мусорном ведре.

Не пишется… Глубокое пике…
На стуле позади уснула вера.
Глядят в меня глаза пенсионера
С печальными копейками в руке.

Не пишется… Обманутый народ
Дозирует надежду, как мельдоний.
Эпоха лжи испачканной ладонью
Мне беспардонно закрывает рот.

Не пишется… Мигающий курсив
Пульсирует в груди. И давит грузом
Чиновника  бессовестное пузо,
Горой нахальства общество затмив.

Не пишется… Тоской обременён…
Потерян в пустоте, но не растерян.
Моей души выламывает двери
Суровая реальность, как ОМОН.

Не пишется…