скука

Евгения Кобикова
Триста  раз одно и тоже...
По заезженному кругу кляча движется уныло..
стерлись тонкие подпруги..
Скучно... грустно...Это было...

Было!  Было и не раз!
До чего же надоело. 
Душно! душно...нет причины
для волнения в крови.
К черту все бы полетело,
засвистело свирестелом
от натянутою мною тетивы.

Триста  раз одно и то же... Удивления  не жди. 
Дайте  воздуха свежее! Впечатлений! И чудес!
Чтобы  прыгало седечко от волнения  в груди. 
Не дождусь? С тоскою скука,
заворачивайте в лес!

Там вам место в хащи страшной. 
Ведьмам,  упырям придано.
Я же в сказку, в край чудесный
спаковала чемоданы!

27 марта 2019 г