Я не знаю, как кому... частушки

Ирина Павлова 9
Моя милка лучше всех
Делает зарядку.
Жаль, что жир из ягодиц
Не даёт усадку!

Завели вчера котёнка.
Голый, что колено,
Хвост от крысы,  очень тонкий,
Воет, как сирена!

Я не знаю, как кому,
Но у нас в России,
Мост построили в Крыму,
Всех мостов красивей!

Моя милка лучше всех,
И никто не спорит.
Ведь её задорный смех
Сотрясает горы!

Завели вчера котёнка.
Аппетит у киски -
Жрёт мясное, будто он -
Тигр уссурийский!

Я не знаю, как кому,
Бабы девок слаще.
Отрастят себе корму
И три сумки тащат!

Завели вчера котёнка,
Да и сами завелись.
Распустил свои когтёнки,
Только слышно: "Васька, брысь"!

Я не знаю как кому,
Мне мой милый нравится,
Десять лет как сел в тюрьму,
И уже не явится!

Моя милка лучше всех
Делает зарядку .
Похвалить её не грех -
В шесть утра - на грядках!

Моя милка лучше всех
Чистит снег на крыше.
Сам туда её загнал,
Пусть весной подышит!

Завели вчера котёнка  -
Царапучий! Ну и ну!
Нет теперь колготок тонких,
Все когтями затянул!

Я не знаю, как кому,
Мне на море хочется.
Две путёвочки возьму,
В Кипр заморочиться!