Мужчины, как снаряды

Ирина Ларина 4
Попытаюсь без мужчины
По кусочкам Жизнь сложить.
Избежать тоски,рутины,
Свое чудо совершить.
Что мужчины?Как снаряды-
Лишь пробоины в Судьбе.
Мне б в окоп забиться надо,
Раны залечить себе!
Без мужчины попытаюсь
Я Судьбу свою собрать,
Зарекаюсь,зарекаюсь,
Ныть,болеть и умирать.