Женщины

Александр Николаевич Си
Женщины не бывают старыми,
А только очень усталыми.
Просто как смолоду впряглись,
Так до сих пор и не выспались.
Так до сих пор и тащат воз
Полный шипов и увядших роз,
И нескончаемого труда,
И карамелек.Иногда.
А если мы сгинем в огне войны,
Нас нарожают женщины.
Они не бывают старыми,
А только очень усталыми.
              2017