Мужчины, как растения

Ирина Ларина 4
Покуда солнце на небе блистает,
У всякой женщине на пути.
Каждый мужчина в душу врастает,
Или пытается там прорасти.
И будет сладко,и будет больно,
Душа кипит,и сирены поют-
Это мужчина пускает корни,
И прорастает в судьбу твою.
Станет родным и необходимым,
Нужным,любимым.Вы так близки!
В общем-покажется-вы едины...
Тут он рванет-и душа в куски.
Раны залечишь потом едва ли.
Что б в одиночестве век вековать.
Глядь-уже следующий прорастает,
Что бы сердечко твое порвать.
Я лишь сама себе необходима,
Сама утешаюсь в ночной тиши...
Мимо, мужчины!Идите мимо...
Мимо обломков моей души.