День длиннее, ночь короче

Екатерина Алексеевна Поспелова
День длиннее, ночь короче –
Скоро быть весне,
Быть тому, что между строчек
Я прочла в письме.

Не прольются больше слезы –
Я шагну в мечту.
Самой пышной белой розой
Скоро расцвету.