Мужчины, как сорняки

Ирина Ларина 4
Я нашла целый ряд причин
Из души корчевать мужчин,
Вырываю их в две руки,
Словно злобные сорняки,
Невзирая на кровь и боль,
Вырываю сорняк любой,
Сорняки из обмана,лжи...
И рука моя не дрожит.
Среди боли и пустоты
Там потом прорастут цветы.