Всем людям нашей планеты

Эльвира Рейнке
Я посылаю Свет и Теплоту
Всем тем, кто только этого желает!
Пусть каждый свою светлую мечту
В реальность жизни делом воплощает!

Я напророчу Радость и Любовь
Самой себе и нашей всей планете,
Чтоб каждый, кто коснулся этих слов,
Сам счастье испытал на белом свете!

Не ждал его прихода, не гадал.
Ведь Бог послал нам всем Благословенье,
Чтоб человек здесь жил и созидал,
Творил реальность каждое мгновенье!

Я посылаю Свет и Теплоту,
Любовь и Радость, искренне сердечно!
Чтоб ощутили Счастья полноту
Все люди на земле, и жили вечно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.03.2019