Люблю мужчину с дрелью я в руках

Ирина Ларина 4
Люблю мужчину с дрелью я в руках,
Люблю,когда меняет он резину.
От счастья я парю на небесах-
Мою он тащит сумку с магазина.
Как эротично он вбивает гвоздь,
Как ходят мышцы,и прекрасны руки.
Все что хотела,у меня сбылось-
Он чинит кран,ну просто так,от скуки.
Он прост,и ничего не сочинит,
Все звезды и луна ему до фени,
Но манит женщин крепче,чем магнит,
Хоть не встает пред ними на колени.
А мне приснился сон,что он-ПОЭТ,
И прочее ему по барабану,
К тому же знает вечности секрет,
Ему плевать,что протекает ванна.
Без молотка,но с томиком стихов,
Текут краны,а он слагает оду,
Расскажет про коварство и любовь,
А гвоздь не вбит,и это год от года.
Скорей проснусь я с громким криком:"Нееет!"
Вот он,ура,у шкафа правит дверцу...
Он никогда не сочинит сонет,
Но покорит всегда любое сердце.

И мне не надо од и нежных слов,
К тому же молчалив он,не оратор.
Заменит мне большой букет цветов
В его руках гудящий перфоратор.