Русские женщины

Ольга Литвинова 4
Нет женщин на свете красивей,чем наши
Они не кичатся своей красотой
Блеск глаз и цвет кожи конечно же важен,
Но всё же важнее душевный настрой.

Давно уж не тушат они свои избы
И лошадь сменили они на авто,
Однако детей им растить для Отчизны
Судьбой и природой вовек суждено.

А это,пожалуй,сложнее задача,
Чем быть инженером,юристом,врачом
Усилий своих незаметна отдача,
Что вложишь сегодня, получишь потом.

Хорошие дети счастливая старость
Нам истина эта известна давно,
А чтоб убедиться,сомненьем не маясь,
Осталось на деле проверить её.