Ветер играет...

Наталья Ларская
Ветер играет лепестками розы
Луна пьет вино из бокала
Опустив в него лучик-соломинку
Нежные звезды смотрят устало
Уронив на стол серебряные руки



На репродукции:

Наталья Ларская.
"Абстракция".
бумага, масляная пастель