Дез Демона

Большаков Алексей
Сегодня - лаяла ворона,
Самозабвенно, с хрипотой.
Знать, в ней душа актрисы той,
Что для Отелло припасла попкорна.

Отелло бедную душил,
Ну а она - смеясь, с попкорном
К нему - уж из последних сил.
Он без игры уж - хрясь! - смял горло.

Папка 12-7 - стихотворение - 26