Только Ты

Ирина Стефашина
Глаза со вздохом закрываю,
устав от будней суеты
и к дальним звездам улетаю,
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

Крылом касаясь лебединым
тихонько краешка мечты,
жалею «годы мчатся мимо»
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

Тончайшей ниточкой незримой
меж нами связаны мосты...
друг другу мы необходимы...
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

Я принесу к твоей постели
алмазы рос, луга, цветы
и Месяц в звездной колыбели...
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

Я жизнь бы бросила на паперть,
чтоб в ней не стало пустоты,
где за любовь душою платят...
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

Наш мир дыханьем согреваю
и не даю сердцам остыть..
глаза со вздохом закрываю...
а в мыслях ты...ты...ты...ты...ты...

28.03.19. (05.50)