Главный враг

Волкова Тамара Фёдоровна
Мне бы мужество всё собрать
И стоять, как скала, нерушимо.
Нужно, нужно свой дух закалять,
Равновесие необходимо.

Пусть ничто не смутит мой дух –
Ни несчастья, ни боли, ни радость.
Всё пройдёт, и печаль отойдёт,
Но останется в сердце радость.

Радость о том, что дух устоял,
Не поддался соблазнам астрала.
Он так звал тебя плакать, стенать,
Но сумел ты его обуздать.

Не ищи, мой друг, врагов вовне,
Самый главный враг в тебе.
Победить его очень важно,
Ты тем самым поможешь себе.