***

Наталья Гацко
Среди всех людей, что живут на планете
Всегда будет тот, кто умнее всех нас.
Кто сможет на сложный вопрос нам ответить,
Чтоб наш интерес никогда не угас!
И это не важно - он старше иль младше.
Самое главное - знает ответ
На тот вопрос, что так мучал нас раньше.
Чтоб он понятен нам стал, словно свет.
Нам всегда есть у кого поучиться.
Каждый нам дельный совет может дать,
Если есть тяга к чему-то стремиться,
Что-то попробовать, что-то узнать!