Поцелуй

Вадим Бальзамов
 

Лишь в поцелуе чувственность твою
я нахожу и ею обладаю.
Когда к устам зовущим припадаю,
себя я без остатка отдаю.

Без поцелуя близость далека
и невозможно душ соединенье,
а с ним роскошно каждое мгновенье
и страсть с ним, словно море, глубока.

Когда с тобой устами я сольюсь,
то вновь в любви забудусь настоящей,
и влагою твоею в зной палящий
живительно и медленно напьюсь.