Радуясь мечтам...

Лариса Смитцкая
За день я очень устаю  от боли.
Так хочется забыться и заснуть.
Мне не хватает уже силы воли.
И терпения  осталось совсем чуть.
А за окном так ярко солнце светит.
И веселятся зайчики от луж.
Весна смеется звонким, звонким смехом,
Как будто говорит мне: «Что за чушь?…
Ведь я пришла чтоб жизнь начать сначала
Зачем грустить, отбрось свою печаль…
Смотри,, березки ветерок качает,
И в мир  открыта голубая даль.
Смородина в саду раскрыла почки,
Скворец на ветке чистит лапкой клюв.
На солнышке пригрелась ваша кошка
Мурлычет песенку на тему «я люблю».
А завтра зацветет все нежным цветом!
Как же прекрасна жизнь с ее теплом!
Запахнет скоро ароматным летом.
Снова пойдет своим все чередом.»
Забыть про боль и миру улыбаться,
Весне и солнцу, небу, облакам!,
За жизнь как за соломинку  хвататься!
И жить заветным радуясь мечтам..

28.03. 2019.