Хочется любви и спелых вишен

Иринджан
Хочется любви и спелых вишен,
Кофе с апельсином вкуса"раф"..
В горнолыжном  искреннем затишье
Помолчать с тобою до утра...

Чтоб трещал в камине свежий ельник
И касался губ моих твой взгляд...
Моей жизни ветреной, бесцельной
Чтобы ты остался только рад...

Чтобы после в городах далёких
Вспомнил мой и  трепет и испуг,
И  в тиши спокойной и глубокой
Улыбнулся радостно и вдруг....