Немного о любви...

Светлана Малевская
Давай ты мне расскажешь, как скучал,
Как думал в тишине, в окне маяча
О том, что наша встреча что то значит
В последний день, в тени кривых зеркал...
В тот вечер, помнишь? Музыка звала,
Влекла и волновался в танце город,
И мы случайно встретились, два взора,
В изгибах странных тонкого  стекла
И мир застыл... сюрприз преподнеся,
Исчезли тени и размылись лица,
Лишь только взгляд, в котором раствориться
Успели без следа мои глаза...
Потом был долгий долгий путь домой
Снежинки робко падали на плечи
Мы были оба смущены нежданной встречей,
А город мягко укрывал нас тишиной...
С тех пор прошло уже не мало дней
Сезон дождей опять к лицу. Природа
Всё примеряет на себя погоду.
И вот звонок..
Я так ждала...поверь...

28.03.2019