А помнишь, много лет назад...

Проскорякова Виктория Сергеевна
А помнишь, много лет назад
Была у нас семья!?
Она была большой весёлой,
Любила всех так я.
Обе бабушки дружили,
И деда был живой.
Друг другом все вы дорожили,
Но прошел год-другой....
Всё как-то изменилось-
Все поругались вдруг!
Хочу ,чтоб помирились(!),
Но всем плевать вокруг...
Вы просто наплевали
На мои чувства все.
Вы и не представляли,
Как тяжело тут мне
Вот так сидеть одной,
И думать обо всём,
Смотреть на мир большой,
Пылающий огнем .
Хочу чтобы все вместе,
Одной большой семьей
Стояли пред невестой,
То есть передо мной...
Чтобы все улыбались,
И чтоб дружили все.
Чтоб чувствовать лишь радость,
А не гореть в огне!