Она придёт!

Сергей Медведев 14
Она придёт в начале мая
Она придёт, когда не ждёшь
И даст тебе ключи от рая
Ну если только подождёшь...

Она придёт в раскатах грома
Она придет в цветеньи роз,
Стройна, приветлива, смешлива
В простом букетике мимоз...

Придет в прическе "майский ветер"
Стуча негромко каблучком
И лик её лучист и светел
Цветок в петличке с паучком...

Она придет с тревогой в сердце
Тревоге этой будешь рад...
Откроешь для неё ты дверцу
И встретишь счастья звездопад!