Божьи дети

Соболевская Вероника
Дети Божии родные,
свет они во тьме земной.
Возлюбив Христа отныне,
сеют в мире лишь добро.

Иисус хранитель мира,
радость жизни свет её,
и защита бедных, сирых.
Песнь свою ему несем

На земле дарует людям
свет и радость, мир, любовь,
с нами счастие прибудет,
мир чудес святых даров.