Весенний день

Наталья Рубис
Настал апрельский день, и снова
Прекрасна юная весна.
Река разрушила оковы,
И пробудилась ото сна.

Весною птица величаво
Касается крылом земли.
А под кустом цветет купава
И прилетают журавли.

Дорожка вдаль куда-то вьется
От веток вербы аромат.
Весенний день пусть улыбнется
И будет лучшей из наград.

Апрель 2019г