Звенит капель весенняя...

Любовь Питаева
Звенит капель весенняя,
Апрель уж на дворе
И птичек стайка серая
Щебечет на заре.

А неба синь бездонная
Нам будоражит взгляд,
Весна неугомонная
Свой надевай наряд.

Накинь косынку лёгкую,
Брось в травы изумруд,
Взмахни зелёной веткою -
Пускай сады цветут.

Пришла весна прекрасная,
Даря любовь, уют,
И солнце светит ясное -
Дни тёплые грядут...

28.03.19 г.