Вавилонская башня

Алик Артамонов
Мы построим с тобой
Вавилонскую башню,
даже если на разных
говорим языках, –
и, обнявшись так крепко, -
чтоб не было страшно -
будем вместе парить
в золотых облаках.
Ну а если Господь
нашу башню сломает
и придётся на землю,
разбившись, упасть...
В том последнем полёте –
уверен, я знаю –
навсегда ты моя
неотрывная часть…