Нике

Татьяна Кузнецова 77
Желаю быть тебе счастливой
И в море радости купаться,
Пусть будет жизнь твоя красивой,
Мечты пусть будут исполняться!

Пусть будет каждый день твой ярким
И полным радужных мгновений,
Сюрпризов, смеха и подарков,
Успехов! Ника, с Днём рожденья!